Vente de vin : qu’attendent les clients ?

Lorsque vous décidez de vous lancer dans la vente du vin sur internet, il faut vous y connaître un minimum. Comme vous le lirez sur vente-de-vin.com, vous aurez à renseigner et à conseiller vos clients potentiels. Comment vendre du vin sur internet ? Il ne s’agira pas juste de proposer du vin à la vente, vous […]

Appellation vin : les vins de Saint-Julien

Au sud, les vins de Saint-Julien sont moins opulents que Pauillac, plus parfumés et avec une intense boîte à cigares et des notes de cèdre. Il y a onze Crus Classés et le Léoville-Las-Cases extraordinairement raffiné devrait être une première croissance dans beaucoup de livres. Margaux est juste au nord de Bordeaux et contient 21 […]

Le vin sur Internet : réaliser un achat avisé

Vous achetez tout sur Internet : vos vêtements, vos appareils électroménagers, et parfois même vos aliments. Mais saviez-vous qu’il était particulièrement conseillé d’acheter sur vin en ligne ? Cela vous offre de nombreux avantages. Quels sont-ils ? Vous allez le découvrir dès à présent. Les avantages de l’achat en ligne L’achat en ligne vous permet, […]

Chambre froide : pour quelle fin ?

La chambre froide est parmi les éléments indispensables à checker lors de l’ouverture d’un business touchant le domaine agroalimentaire ou encore celui de la cosmétique. Dans la loi, il est strictement obligatoire d’en posséder une. Bon nombre de locaux et de magasins de distribution alimentaire comme des boucheries, des cantines ou hôtels et restaurants se […]

Offrir du vin : Faire plaisir avec une bouteille de vin

Si vous aimeriez offrir du vin à votre partenaire, à un membre de votre famille ou encore à votre ami/e, vous ne manquerez pas de choix : en effet, où que vous alliez, vous trouverez partout des propositions de vin rouge, de blanc ou encore de rosé, que ce soit en supérette, dans des magasins […]

Chambre froide : Bien respecter la loi

Si votre travail fait partie du domaine de l’agroalimentaire ou encore la restauration et que vous commercialisez des produits assez sensibles et fragiles qui peuvent assez vite périmer, il est absolument nécessaire d’investir dans un dispositif qui vous permettra de respecter la chaine de froid. Effectivement, si cette dernière est rompue ou non respectée, des […]

chambre froide : bonne conservation

La chambre froide ou frigorifique est aujourd’hui un bon moyen pour garder ses aliments au frais. Les restaurateurs et les commerçants en agroalimentaire sont les plus concernés. En effet, avoir une chambre froide est obligatoire si vous vendez vos produits ayant l’air pourris, vous pouvez conduire votre clientèle à une intoxication alimentaire. C’est donc obligatoire […]

vin super second : un vin connu du monde entier

Le vin super second comme l’explique http://www.bordeaux-super-second.com/ est un vin qui est né après la Révolution française. Avant ça, c’est la grandeur et le prestige d’une maison qui faisait la renommée du vin, mais après la révolution, la séparation entre le nom des confréries vinicoles et la qualité du vin n’a fait que s’accentuer. Les […]

Les crus bourgeois : Reconnaissez rapidement un vin !

Classifier les vins n’est pas aussi difficile qu’il n’y paraît. Il faut juste être attentif et savoir s’y repérer un minimum. Une connaissance de l’histoire du vin est un bon plus ! Commencez en premier lieu par distinguer les zones géographiques qui possèdent des classements de vignobles. Par exemple, ce n’est pas dans toutes les […]

Commander sa chambre froide négative sur internet

C’est dans sa chambre froide négative que le restaurateur stocke ses viandes et ses poissons dans de bonnes conditions. Comme vous le lirez sur www.chambrefroidenegative.info, il s’agit d’un grand congélateur où la température avoisine les -20°C. Installez votre chambre froide négative au bon endroit Cette chambre froide négative est installée dans une pièce bien ventilée […]