Petits plats

Accueil Petits plats

Offrir du vin : Faire plaisir avec une bouteille de vin

Si vous aimeriez offrir du vin à votre partenaire, à un membre de votre famille ou encore à votre ami/e, vous ne manquerez pas...

Chambre froide : Bien respecter la loi

Si votre travail fait partie du domaine de l’agroalimentaire ou encore la restauration et que vous commercialisez des produits assez sensibles et fragiles qui...

chambre froide : bonne conservation

La chambre froide ou frigorifique est aujourd’hui un bon moyen pour garder ses aliments au frais. Les restaurateurs et les commerçants en agroalimentaire sont...

vin super second : un vin connu du monde entier

Le vin super second comme l’explique http://www.bordeaux-super-second.com/ est un vin qui est né après la Révolution française. Avant ça, c’est la grandeur et le...

Les crus bourgeois : Reconnaissez rapidement un vin !

Classifier les vins n’est pas aussi difficile qu’il n’y paraît. Il faut juste être attentif et savoir s’y repérer un minimum. Une connaissance de...

Commander sa chambre froide négative sur internet

C'est dans sa chambre froide négative que le restaurateur stocke ses viandes et ses poissons dans de bonnes conditions. Comme vous le lirez sur...